Poema n° 9 - Abrigo

Tambores noturnos

Vêm min'alma avivar,

Dançando contigo

Ternura e luar.

Oh, meu grande amigo,

Quero te encontrar:

Coração abrigo...

Em qualquer lugar!

____________________________________________________________