LIMITE

Paro diante do muro,

faço um furo...

Quero ver o outro lado

(claro ou escuro?)

Não quero ir além do muro,

só quero ver além da linha

que marca o passado e o futuro.

J.C.Ligeski

Ligeski
Enviado por Ligeski em 13/03/2010
Código do texto: T2136805