PERDIDOS NA NOITE
Gritos calados
Desejo amordaçado
Na calada da noite
Encontros e desencontros
Desejo voraz
Tira a paz
Rasga a roupa
Desnuda a alma
Corpo à mostra
Se dá sem paixão
Se entrega sem tesão
Maldição
Sobrevivência
Sem opção
Sem ação
Agride coração
Mutila a vontade
Mata a esperança
A boca que agride
Também beija
E morde
E xinga
Solta gritos
Solta as feras
Se solta
E sai ....
Perdidos na noite
Vitória/ES - Em 11/03/10 -