A frase que ao fim te abrace

A não ser que

alguma palavra desviada ou a minha voz saqueadora

noctívaga assalte a tua garupa encurvada Salvo se

a minha língua no teu ouvido rapace se deslizasse

como uma frase pelas tuas pernas