Cale-se
Caço,
Invado,
Usurpo as palavras.
Minto,
Feitiço,
Jogo nas paredes.
Nos quadros,
Retratos,
Retalhos,
De um passado,
Invade.
Tempo não passa...
Em vão disfarço,
Maltrato,
Abraço.
À mesa,
Um cale-se. Cálice.
Fábio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com