O Peixe Sedutor

~"A luxuriante fauna

marítima!!!"~ ( kalena )~~~~~~~~~~

O sol dentro do mar ,

misteriosamente ...

E tudo é coberto

de sal e iodo .

O musgo , a actínia ,

o ouriço , a alga

franzina .

Nos movimentos normais,

um tapete de

peixes se

desenha.

De repente passa,

um peixe a

navegar.

E nessa trama

ele se

enlaça .

Não tem

medo

enfrenta as águas

que às vezes

alisa e

outras vezes

desfralda.

O peixinho olha

a paisagem e tromba

com uma sereiazinha...

Com um sorriso

ontinua a navegar .

Olha para a sereiazinha

e a seduz ...

Na água mansa

abre a barbatana,

barbatana-a e...os dois

saem a navegar ...

...afinal cochicha ele , vamos namorar...

ninguém tem nada a ver com isso !!! ~~~~~~~~

Kalena , a esperar o filhotinho. rsrs

Mar. 2010. ~~~~~~~~~~~~~~~~

kalena
Enviado por kalena em 05/03/2010
Código do texto: T2120920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.