NUMA CASCA DE NOZ
O PARADOXO DO UNIVERSO
ACORDA EM NÓS...
NO REVERSO ATEMPORAL.
***
Referência: O Universo Numa Casca de Noz, de Stephen Hawking, Ediouro. (Nas páginas desse livro-átomo, debulhadas e douradas são, algumas sementes que o pensamento cartesiano ainda teima infestar).