Meu coração, até ontem prisioneiro,
Não se fez de rogado, cedeu àquele beijo!
Mas este coração, nada nada companheiro,
Fez deste amor, seu mais novo cativeiro!!!
Participações Especiais
A vida não dá voltas nem permite,
Caminhar sem o coração e um amor...
São eles que mudam do mundo, a cor,
Trazem a felicidade, e nos assiste...
Jacó Filho
Chegou de mansinho, instalou-se
Ei, moça, aqui é meu lugar!
Cansei, cansei de esperar
que você viesse me encontrar
Carmem Lucia
Faz desse amor seu mais novo cativeiro
E assim por amor vive e sofre todo dia Preso as garras desta paixão
Porém, não sofre, só vive com alegria!!!
Neusa Staut