Estranho...?
O meu bom dia
é uma sinfonia de Mahler
com o corpo de baile de Viena
soirée de chifon e jantar à luz de Mozart
Wagner e Jessie Norman - "O navio fantasma"!
"Ode à alegria" da Nona de Beethoven.
"A paixão segundo São Mateus"
o meu adeus
é uma brisa
e nem avisa