Tão linda!

quando eu te digo que você está linda

você me diz que é coisa da paixão

é verdade!... mas insisto e te digo, ainda

que és mais linda quando te vejo através do coração

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/02/2010
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T2096121
Classificação de conteúdo: seguro