ELEMENTOSBrisa suave no rostocabelos ao vento lábios úmidoshálito sereno e denso;Um grito sufacadosobe para dentro.Pensamentos explodemviajam ao fundo, alémsentimentos quebradoscorações partidos;No quadro envelhecidohistória marcada, fim!