A MOÇA NUA

Juro que vi brilhando

não era o sol era a lua

nas coxas da moça nua

O vento soprou rasteiro

da ponta a outra da rua

levantou saia os seios da moça nua

D’onde vem esta fragrância

não é minha será tua

Então é da moça nua

Ele armou articulou

toda esta falcatrua enquanto

todos fitavam o andar da moça nua

Encarnação do amor e ódio

uma frase nua e crua

era o louco louco pela moça nua

Perdeu tudo terras a mulher

seu maior bem e uma charrua

pelo quadro da moça nua

Joseoli
Enviado por Joseoli em 19/02/2010
Código do texto: T2095319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.