Há um oásis

Há um oásis no meu deserto
Povoado de idéias dementes
E pensamentos dúbios.
-Rebeldia sitiante de mim!

Alheia, Irresoluta, absurda
Não encontro a saída
Em meio a tantos desalinhos
Cometo loucuras...

Sinto-me...
...........D
..............E
.................S
...................É
......................R
........................T
.......................... Í
..............................C
.................................A
................................ De mim!

Diná Fernandes