MORTES DE AMOR
Borbulhante espuma
Me toma por inteira
Me sacia, me seduz,
Transpassa meu ser
Abrasa meu corpo
Desperta os sentidos
Conduz meus instintos
Ao extase da alma,
Verseja meus lábios
Do mel o sabor
Que eu morra mil vezes
Mil mortes de amor.