Olhar

Olhar

Olhos serenos e coloridos

Cinza ou azul da cor do mar

Olhos de verdes oceanos.

Olhar navegante

Em ilha distante busca

um cais para aportar

Olhos tristes e marejados

desfilam na praia deserta

de minh’ alma

Olhar de queixume,

estática esperança

entre águas mortas.

Diná Fernandes