Poema n° 8 - Adeus a flor

Eu também matei a flor

até sangrar seu perfume...

Pelas trevas, viajor,

das estrelas levo o lume.

____________________________________________________________

Agradeço a interação, querida amiga:

Tu mataste a bela flor,

ó poeta sanguinário.

Ela vive só de amor

em um mundo imaginário.

(Celina Figueiredo)