"POEMINHOS" DOS ANOS 80 - II
INCOMPATIBILIDADES
enigma,
destino,
sorte, azar?
incompatibilidades da razão,
recriadas caso a caso
por efeito cósmico astral,
que invadem o ser
da cabeça aos pés?
ou sombras de espíritos volantes
que no tempo purificam
nódoas da roupagem da alma,
que algum tempo lhe imputou?
Se alguns atrelam sucessos,
por que tantos
amargam o revés?