SINA
Pela cidade
caminho,observando,
quanta vida existe!
Mesmo com dificuldade
pessoas prosseguem, levando
sua sina, mesmo em risco
Percebo que a adversidade
tem certo encanto
que persiste
desafiando a sanidade,
na marra, buscando
o que não atinge.
25-01-10