Solitário
A ida e vida continuam
É solitário andar por entre gente
E as borboletas pelos vales
irão de me acompanhar
Do verde pé, da rama florescente
Busco o sítio onde estão os lagos.
Suspendo defronte o passo
Suas várzeas e espelhos d’água
Como em lua prateada
Trazem o repensar
Grutas e lagos
São logo ali.
A ida e vida permanecem...