A poesia e os sentidos
Sou eu a versejar
a poesia sem título
pois tudo esmoreceu...
A casa do lado do céu emudeceu
A fina flor e as flores silvestres murcharam
E a madrugada não se fez branca nas primeiras horas da noite
Surgiu do nada como a dizer nada...