Para me imaginar sorrindo
Trimm... trim...
Bom dia!
(só a respiração se fazia ouvir)
Bom dia! (repeti)
(outra vez a respiração....)
De repente uma música começou a tocar...
Eu comecei a sorrir
E o meu dia foi tão bonito
Quanto a música que acabara de ouvir.
Simples assim.