A esmo...

Volto
Nunca voltei!
Sigo
E não posso chegar!
Estou presa dentro de mim...

Serpente Angel

         -/-/-/-/-/-/-

 
Sigo
Sempre irei! 
Volto 
E posso partir!
Estou solto fora de ti...
 
Interação :Nils Zen