A Nuvem
Vejo a nuvem vagar,
Será que ela escolhe
Aonde vai chegar?
Vejo a nuvem navegar,
Será que de lá,
O céu dela é o nosso mar?
Vejo a nuvem se transformar,
Será que ela quis ser
O que eu a vi formar?
Vejo essa nuvem com outra se juntar
Será que ela também sabe
Que vai doer se um dia ela se separar?
Não vi a nuvem se dissipar,
Mas será que pra ela
Faz diferença se um dia vai acabar?