Assomos de poesias.

Chuva.

Feche a janela, depressa!

Aí vem chuva, à bessa!

Gato.

Gato interesseiro! Patife!

Só dá as caras, quando bato bife!

Fome.

Onze horas, barriga chora!

Onze e meia, barriga cheia!

Insegurança.

Vamos para o carro;

Na rua deserta, solidão;

Entra depressa, cuidado;

Medo de ladrão.

Pela primeira vez, vou viajar de avião;

Quero ir na janela;

Prá ver se daqui de cima;

A cidade é mais bela.

Ou não....

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 12/01/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2025961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.