Eu percebi...
Eu percebi
a maré de uma brisa
um mundo sem sombras
uma estrela sem monstros.
Eu percebi
uma estrada infinita
Que lá na curva da vida,
Desmembrei seu teor
Lutei com furacões
Levantei a espada
Em nome do amor
Eu percebi
naquele momento:
Que se almejasse
descobrir meu devaneio
Eu necessitaria
abraçar os destinos,
Escutar o cochichar do vento,
Olhar o imenso oceano
E o fragor das vagas nos rochedos...