SÓ NO BLOCO

Estou só no meu bloco,

em pleno Rio de Janeiro,

hoje, não estou "in loco",

não venha bater no meu pandeiro!

Nota do autor:

"Há dias nos quais queremos ficar sós.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 04/01/2010
Código do texto: T2009995