Poema n° 7 - Chão de estrelas

Sigo teus passos.

Chão de estrelas...

Mudo o caminho,

pra não revê-la.

Silêncio eu faço,

só para tê-la

no mesmo abraço

e nunca esquecê-la..

_____________________________________________________________