O poeta e a poesia
O poeta é um ser eclético
Com seu jeito frenético
Seu coração não faz seleção
Gosta mesmo é de mutação.
Ser amante da poesia
É conviver com a alegria.
É doar-se de coração
É beber cada emoção.
Envolvendo-se na sinergia
Vibrando com a parceria.
Escrevendo sua canção
Acalentando sua ilusão
Um feliz 2010!