O DOM DA POESIA
Quero ser a ave fênix
Que renasce das cinzas
E adejar num céu azul
Sem nenhuma nuvem
Quero ter as cores do arco-íris
E da penugem do pavão
Quero ter a luz dos cosmos
O calor de um verão
Quero casar e ter filhos
Ir a peça teatrais
Quero que o mundo cesse a guerra
E proclame a paz
Quero a moça que passa
Em frente a janela
Quero os olhos azuis dela
Que ilumina o dia
Quero o dom da poesia
Pra reescrever minha vida
Quando o capítulo for de despedida...