Sumariamente.
E-mails:
Conselhos
Espelhos
Receios...
Ei-los!
Somos tantos
Espalhando
Receitas
Direções suspeitas
Recados
Chavões.
Clarões ofuscam.
No Ser que busca
existem dois caminhos:
o do sim e o do não.
Que saibamos fazer escolhas
para que não sejamos naus sem rumo
num mar de ilusões!