Minh`alma, minha estrela, minha luz!
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Minh`alma, minha estrela, minha luz!
No instante do sorriso e da beleza,
Combalido ante à chama que seduz,
Tu me ganhas, rendo-me a ti, princesa!
......................................................................................
* Obrigado por sua belíssima interação.*
E como tua princesa ordeno:
Encanta-me, enfeita-me com teu amor.
E só a te amar eu me condeno.
És meu rei e meu senhor.
.........................................................................................
*Prezada amiga Neusa: Obrigado pela amável interação!*
Rendo-me como tua princesa
E meus encantos te entrego.
Sou apaixonada pela vida
E por teu amor, não nego!!!
(Neusa Staut)