Menino Deus


 
 
Querido menino Deus

por favor, guarde essa gente,

que perdem tudo o que tem,

nas fortes águas da enchente.






Miguel Jacó



Ofereça a recompensa,

A quem deseja reaver,

Os prejuízos sofridos,

Sem esquecer de você...


Miguel, obrigada pela carinhosa interação...





OBRIGADA PELA CARINHOSA INTERAÇÃO, QUERIDO AMIGA, ANGÉLICA!

Feliz e Santo Natal

I lumina Senhor
N este Natal
E venha
Z elar por um amor total.

F onte de esperança,
R eforçar a confiança
E m ti Jesus
I sto porque tua luz
T em um brilho que conduz e
A todos reluz
S eu Caminho,

Verdade e Vida.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA