MINHA OUTRA METADE

(Sócrates Di Lima)

Como um anjo ela me encantou,

Como uma nuvem duradoura ela ficou.,

Como um sonho ela não passou,

Transita nas minhas noites, meu sono acordou.

Encantado com os seus encantos,

Fico sonhando acordado.,

Cubro minha alma com seus mantos,

Faço-me um sonhador enamorado.

Ela é minha estrela guia.,

Com ela não sei se é noite ou dia.,

Sua luz me ilumina por demasia,

E me encanta me faz alegria.

Ela é Basilissa, minha outra metade,

Aquela que é minha mais certa realidade.,

Um ser encantado que me enche de saudade,

Sempre que o sol se deita e com ele esta minha metade.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/12/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1981761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.