Sentimentos 2

Nesse deserto;

Sêco, sedento.

Você é meu oasis;

Meu alento.

--------------------------------------

Cheiro de vela;

Cheiro de flor;

zum, zum, zum;

Velório;

Dor!

-----------------------------------------

Bleim, bleim, bleim!

É hora da missa;

Você vem?

--------------------------------------------

Domingo;

Dia chuvoso;

Não posso sair;

Que nervoso!

-------------------------------------------

Toca o telefone;

Atendo com esperança;

Falo seu nome.

Chiiiii, não é você;

É cobrança!

-------------------------------------------

O sol não tem pré-conceito;

A todos ilumina;

Do mesmo jeito.

----------------------------------------------

Dim dom, dim dom!

Quem é?

-É a a legria!

-Vá embora, hoje não é dia!

----------------------------------------------------

O mar turbulento;

É berço de vida;

É templo da morte;

Depende da sorte!

------------------------------------------------------

Corri atrás do vento;

Perdi você.

Lamento!

------------------------------------------------------

Acho graça;

O vento vem;

Faz arruaça;

Conta segredos;

Faz enredo;

E.....passa.

-------------------------------------------------------

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 14/12/2009
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T1977575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.