Eu Nunca Amei

Amei tantas

Tantas amei

Que um dia notei:

Nunca ter amado alguém!

Um sopro certamente

Não é ventania

Um verso não é propriamente

Uma poesia

E o amor que passou,

Se fosse mesmo amor

Não passaria...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 12/12/2009
Código do texto: T1974904