CONTÁGIO
Jogo ao vento a minha alegria
Só para vê-la se espalhar no ar
Cruzar ruas e avenidas,
E por toda a cidade percorrer.
Subir montanhas distantes,
Descer nos vales e mirantes,
Seja manhã ou entardecer,
Ir muito além do pensamento,
Em mares longínquos navegar,
E, a você, com alegria contagiar.