ACOLHE-ME
Para quê, querer voar tão alto,
Alcançar as nuvens no céu,
Tocar as estrelas com a mão...
Se você já me proporciona
Tudo isso, quando rasga o véu
Da distância, que provoca solidão.
Acolhe-me em seus braços,
Dissipa a névoa da saudade,
E, me faz flutuar com seus beijos,
Mesmo aqui no chão.