UM HOMEM TAMBÉM CHORA

ENTÃO EU CHOREI
EU CHOREI AQUI
ONDE EU CHOREI
EU CHOREI AONDE

EU CHOREI AQUI
QUANDO ENCENAVA NINGUÉNS
QUANDO OUVIA "PERFEIÇÃO" DO LEGIÃO URBANA
QUANDO TITÃS CANTAVA: A GENTE NÃO QUER SÓ COMIDA,  A GENTE QUER COMIDA, DIVERSÃO E ARTE

CHOREI PELA EMOÇÃO DE ME TORNAR CRIANÇA ALGUNS SEGUNDOS DA MINHA VIDA ADULTA
CHOREI POR ENTENDER QUE A INOCÊNCIA PODE LEVAR AS PESSOAS A VIVER UM MUNDO MELHOR
CHOREI AQUI SENTADO NO ESCURO DO TEATRO
CHOREI COPIOSAMENTE PARA O MEU CORAÇÃO

CHOREI PARA O GRITO CEGO NA GARGANTA DOS PROTAGONISTAS E A DRAMATURGA
CHOREI A REALIDADE QUE NÃO MUDA
CHOREI AH COMO EU CHOREI
CHOREI COM A ALMA QUE FOI DO CALOR AO FRIO EM SEGUNDOS

CHOREI A ESTUPIDEZ
CHOREI UM CHORO ETERNO
CHOREI ANDANDO E LEMBRANDO DO QUE CHOREI
CHOREI O DIA QUE CHOREI NASCEU EM MIM O DIA DO CHORO

CHOREI PEDINDO PIEDADE
CHOREI PEDINDO MAIS AMOR
CHOREI PORQUE AQUI SE DEVE CHORAR
CHOREI E NÃO FOI PARA QUE VOCÊ OUVISSE

CHOREI E OLHEI PRO LADO
CHOREI E NÃO OUVE ECO
CHOREI COMO EU CHOREI
CHOREI PORQUE UM HOMEM TAMBÉM CHORA

CHOREI PARA UMA LÁGRIMA FIEL
CHOREI E ALI EU PUDE VER O CÉU
CHOREI E VI AS RENAS PASSEANDO NA LAPÔNIA COM PAPAI NOEL
CHOREI POR QUE FALTA O PÃO, AZEITE E MEL

CHOREI NA CADEIRA VERMELHA DO TEATRO
CHOREI E É DE CHORO AQUELA CENA
CHOREI ÀS 19H30MIN DE HOJE
CHOREI JÁ QUE O CHORO É A LÁGRIMA DE DEUS

CHOREI DE COMPAIXÃO
CHOREI PELO IRMÃO
CHOREI JÁ QUE VIVO SEM TELEVISÃO
CHOREI COM OS OLHOS DO CORAÇÃO

CHOREI COMO CHOREI ENTÃO
CHOREI POR QUE ACABOU A FOME
CHOREI QUE ACABOU A SEDE
CHOREI...

CHOREI EM SILÊNCIO SEPUCRAL, ALI FOI ASSIM...

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 04/12/2009
Código do texto: T1960622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.