Desafio
No pleno efeito de meus dissabores
Me desfiz da incômoda posição de lótus
Buscando o silêncio dos mosteiros
No ruidoso e esfumaçado grito das ruas,
Entre imagens pálidas em harmonia com a dor,
Onde encontrei o espaço certo e desafiante
Para um perfeito e sublime meditar.
Jaak Bosmans 20-08-09