Cândida
Quando nasci
Não encostei em nada
Com sebo no nariz
A vagina arregaçada
Eu tentei!
Eu tentei.
Cai a agua puta no meu chocolate
Beijo bem babados são o sêmen de filhotes
Quando estou aqui você nunca vê nada
Toda recaída, um cheiro de mancada
Eu tentei!
Eu tentei.