Vem comigo

Hora de voar
em direção ao sol
Curtir a natureza,
o arrebol,
a mata, o mar...
Sentir a grandeza
de amar.
Jamais se sentir só.
Vem!!!

Maurélio Machado


Vem de volta, correndo pro meu lado
Acabe de uma vez essa agonia
Não me deixe aqui aprisionado
Pela falta da minha alegria
Livrando-me das algemas da saudade
Devolva-me de uma vez a liberdade
Que encontro na sua companhia

Heliodoro Morais