A Claridade que há em minha alma

Noite vazia

e opaca,

pálpebras cansadas,

corpo exausto,

Busco a luz da minha essência.

Entrego-me...

Desfaço-me de mim...

Sinto gotejar em meu coração,

raios de luz que iluminam

o minúsculo fio de

minh’ alma.

Há luz em mim!

Diná Fernandes