Leitura dinâmica

Te quero naquela capa,

na contra-capa, no mapa.

Te quero na minha estante,

pra te ler à todo instante.

E, quando enjoar de ti,

igual livro que reli,

esqueço da tua letra,

passo reto, vou direto,

finjo que sou analfabeto.