Canção colorida

Canção colorida

Canção colorida

A mais bela cantoria

está na inspiração do poeta.

Escorre da sua mente,

adentra em seu coração,

sangrado pela ponta

de sua pena,

escreve em vermelho sangue

a sua canção, com a cor da paixão.

Diná Fernandes

Diná Fernandes