Virtudes da Alma

Virtudes da Alma

Muitas são as virtudes

que nos acompanham

ao longo da vida.

Entre todas, a mais

significativa e a mais valiosa...

a nossa “FÉ” que eleva, gera confiança

amor, doçura, perseverança

paz, benevolência e tantas outras.

A honestidade, virtude

de suma importância,

que hoje vemos escorrer

como água entre dedos,

nas mãos de almas impuras.

Ser virtuoso é ver o semelhante

com os olhos do amor sem

nenhuma cobrança.

Diná Fernandes