Final
 
Lanço os dados
A sorte gira no pano verde
Segundos fatais
qual minha vida ...

Maurélio Machado


E muitas das vezes os dados não nos obedecem
E não queremos usar dados marcados
Pois no amor,trapaça não tem graça.

Luciane Cortat