Castidade (TEXTO REFORMULADO EM 13 -03-20110

Castidade

Você fugiu dos meus sonhos

Levou também meus desejos.

Deixou-me pura e casta!

Tabu não superado

Orgasmos contraídos

Um feito interrompido

Sem amor carnal

Em plena obediência

Sem violação da Castidade

Findei a vida

Em plena abstinência

Contida...sem histórias para contar.