Poema n° 5 - Insanidade

Lá vai a águia sozinha,

por escolha e condição...

Salva a carne da "rapina",

mas não quer seu coração.

_____________________________________________________________

Se quiser o coração

pode a águia apaixonar-se

e de tanta emoção

junto à presa irá quedar-se.

(Celina Figueiredo)

A carne não vale nada,

é pedaço sem valor.

Na mulher apaixonada,

coração vibra de amor.

(HLuna)