O DUELO QUE NÃO HOUVE

Pelo amor de uma donzela

o duelo que não houve

entre dois cavaleiros medievais

deixou, na vida, três mortos:

a donzela, dois cavaleiros

e, no mínimo,

três dezenas

de feridos virtuais.

Na manhã de 8 de novembro de 2009, domingo.