Poema n° 4 - Sofregamente

Sôfrega, a mente amarelecida,

já não mente como antes.

A cada dia, esquecida,

no inferno, é Beatriz, no céu, é Dante.

_____________________________________________________________

Personagem se mistura

seja Dante ou Beatriz.

O importante é a procura

de um lugar pra ser feliz.

(Celina Figueiredo)